PUMA Social

PUMA Social TV E02-S02: Camila Valdez

¡La segunda temporada de PUMA Social TV se viene con todo! Camila Valdez llega a PUMA Social TV de una forma muy dulce. Nos cuenta cómo utiliza sus técnicas de diseño industrial para crear universos imaginarios inspirados en la belleza y la repostería.

¿Siempre buscando nuevas formas de arte?

Síguenos por www.pumasocialtv.com todos los miércoles. 20:30 - 21:00 hs Argentina 19:30 - 20:00 hs Chile 18:30 - 19:00 hs México y Perú